ДОЛГО НЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ!

ДОЛГО НЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ!
Тело как будто тисками сжимает броня,
Полный рюкзак снаряженья висит за плечом.
Руки, озябшие греет солдат у огня
А в котелке, закопчённом с простым кипятком
Глазом зловещим с небес отражалась луна.
 
Дым сигареты над каской свернувшись обмяк.
Здесь, согреваясь, ребята сердито бубнят,
Дали приказ: «Отвечать им обраткой нельзя!
Так почему они наши семьи бомбят?
Этот приказ всем нам руки по локти связал!»
 
Мы не бессмертны, решайте вопрос, господа!
Долго не будем терпеть, завершай беспредел!
Жить, как и прежде в убийце-стране — никогда
И не к чему принимать нам смертельный удел.
Стала она за военные годы чужда!