Боль.

Аудиозапись

И все же кажется порою,
Проснувшись рано по утру,
Что от себя я правду скрою -
Исчезнет боль, когда потру!
 
Стареть нельзя без боли в сердце,
От ран его не уберечь
И иногда, как будто перцем,
Его, кто начинает жечь!
 
А, как погладишь, легче, вроде,
Уходит, будто, эта боль!
…Наверно дело в непогоде
Или виновен алкоголь!
 
Но солнце светит в небе ярко
И я не пью который год!
Какая разница!?! Лишь жалко,
…Коль боль к обеду не пройдёт…!!!
 
26.07.2019 год