Счастье

Счастье
Согреваем мы друг друга,
Коль бросает в дрожь.
Не страшны нам злая вьюга
И занудный дождь.
 
Как бурлит, томит желанье!..
Ты закрой глаза.
Учащенное дыханье!..
Пусть гремит гроза!
 
Фото из интернета