Чай вдвоем

Чай вдвоем
Ты пришел ко мне, желанный!
Заварю я чай.
Мед, варенье, торт бананный -
Милый, выбирай!
 
Как чаиночка к чаинке
Прислонюсь щекой.
Что? "Десерта" не хватает? -
Крепче дверь закрой...
 
Кипятком бурлят в нас страсти,
Весело вдвоем!
Что нам годы и ненастье? -
Чай с медком мы пьем!
 
Фото из интернета