Помолчим...

Помолчим...
Посидим мы у камина, глядя на огонь.
Треск поленьев; пламя пляшет. За рекой - гармонь
То смеется, то заплачет, то звенит мольбой!
Примостился кот наш рядом. Мысли - чередой...
 
Хорошо нам! Слов не надо - говорят глаза.
От любви и умиленья на щеке - слеза...
Содержательно, чудесно мы молчим с тобой.
Как довольны мы друг другом и своей судьбой!
 
Фото из интернета