ПОЗВОНИ!

ПОЗВОНИ!
Нет звонков давно с передовой,
Ноет и трепещется сердечко.
Возвратись, сыночек мой родной,
Позвони, скажи мне хоть словечко…
 
Где же ты, кровинушка моя,
Не прощу себя, что отпустила.
Будь же трижды проклята война!
Сколько же ты жизней загубила…
 
- «Мам, я жив… Прости, но не здоров.
Я оглох. Лишился перепонок.
Рассекло шальным осколком бровь,
Не тужи, ведь я же не ребёнок…
 
- «Не оставят сдохнуть пацаны,
Залатают, буду, мам, как новый.
Я не трус, но силы не равны
Да и я, мамуль, боец хреновый.
 
Ты не плачь, родная, потерпи.
Я по зову сердца стал солдатом!
За Донбасс, давно идут бои
Там, где мирно жили мы когда-то"…