Красота внутри!

Люди снаружи просты, как открытая книга
И потому я ценю красоту внутри.
Иногда вместо истерики и судорожного крика,
Можно просто шёпотом говорить.
 
Можно ценить не бренды, голос или же цвет волос.
А то, чем наполнен красивый сосуд.
И если он пуст, возникает большой вопрос,
Может ли любовь поселится тут?
 
Наполнен ли чувствами он, осознанием Мира?
Или всего лишь блестящий фантик.
Жизнь игра? Но зачем же играть фальшиво?
Это, простите, уже никуда не катит!
 
Люди снаружи обложка, важно содержание.
И поэтому я заглядываю им в души.
Иногда мне достаточно малейшего касания,
Чтобы понять, кому я действительно нужен!