ЛЮБОВЬ ЭТУ, С ВАМИ ПОСТИГ...

***
 
Вы на письма мои все молчите,
Отчего?.. Чем обидел я Вас?..
Если что-то не так, не пишите,
Извините меня в этот раз.
 
Докучать я Вас боле не стану,
Коль обид никаких не держу,
Залечу тишью сердца я рану,
Ни за что Вас, мадам, не сужу.
 
Это Ваш выбор, с ним я смирился,
Но, увы, всего только на миг,
Оправданье сему - я влюбился,
А, любовь эту, с Вами постиг.
 
 
июль 2019