улицы

улицу маркса венчает бюст карла маркса
улицу энгельса иронично венчает торговый комплекс
улицу ленина венчает монумент ленина
улицы сталина у нас пока что нет
 
улицу гагарина венчает почему-то мемориал
а вовсе не гагарин
 
улицу мира венчает массовая драка