площадка

старую детскую площадку разрушили но
вой детской площадкой пользоваться запрещено
 
это ещё не площадка это просто куски желе
за хаотично разбросанные по земле
 
сделанные гастарбайтерами невидим
ками в каком-то подпольном цеху среди
 
мата отборного дыма табачного пья
ного угара нестиранного белья
 
просто ледяные конструкции из желе
за ничего не знающие о тепле
 
детском веселье играх вообще о де
тях не понимающие а где
 
они оказались и для чего здесь ну
жны и как разобраться обратно верну