забрало

росгвардеец приходит домой и хочет поднять забрало
а оно почему-то застряло
говорит это видно работа лицо моё забрала
говорит это видимо просто приказ стрелять
говорит я не хочу равняться своему долгу
говорит говорит долго
а толку