Воспоминания челнока

Воспоминания челнока
Даешь добро таможня?
За доллары все можно!
Работают ребята,
Им не к чему зарплата!
 
Встречают нас заборы,
Рентгены - автоматы,
Цветные коридоры,
Заправские ребята....
С кокардою фуражки,
Зеленые мундиры,
А по спине мурашки,
В бюджете будут дыры!
 
Даешь добро таможня?
За доллары все можно!
Работают ребята
Им не к чему зарплата.
 
Надвинуты фуражки,
Берут в кольцо мундиры,
Не зря бегут мурашки,
В бюджете будут дыры...
Шмонают чемоданы
Перетряхнут баулы.
Все вывернут карманы
Вцепились как акулы...
 
Даешь добро таможня?
За доллары все можно!
Работают ребята,
Ведь, я же их... зарплата...
Даешь добро таможня?
За доллары все можно!
Работают ребята,
Мы все же.... их зарплата...