Забвенье

Во снах глубоких
. .................................помню все,
Листая прошлого
................................... страницы:
Чуть удивленное
.................................лицо,
Глаза с искринкою,
......................................ресницы...
 
Неповторима,
..............................далека
Невмоготу
. .................... страданьем жить.
Реветь от страсти,
...................................... ждать пока..
Души не чаять и...
.................................. Любить...!!!
 
Красива, чувственна,
. .........................................стройна,
Любви осколки...
.................................. на мгновенье,
Верну...
.................Божественного сна,
Секундный миг...
.................................тиши забвенья.
 
Выражаю признательность художнику: Константину Разумову, выработавшему собственный узнаваемый стиль, в основе которого лежат импрессионизм и реализм.