Признайтесь мне в Любви

Признайтесь мне в Любви
Скажите о любви не завтра, а сейчас,
Когда от Вашего присутствия немею...
Я так ждала: вот-вот наступит этот час! -
Что от смущения и глаз поднять не смею...
 
Душа добрейшая, златое сердце в Вас;
Делами говорите громче, чем словами.
Звучит волнующе раскатистый Ваш бас...
Я вся открыта, словно книга, перед Вами.
 
Скажите о любви не завтра мне - сейчас!
Я от волнения лечу, как птица, в небо...
Понятен сердцу Ваш безмолвный, нежный глас.
Признайтесь мне в Любви, чтоб былью стала небыль...
 
 
Фото из интернета