Уйти от суеты мирской...

Уйти от суеты мирской,
Чтоб душу содержать в порядке.
И попроситься на постой
Под благодать СВЯТОЙ КАНАВКИ.

Сказали мне:"Весны дождись.
Сейчас то слякоть, то морозно
Не усложняй до срока жизнь..."
А я боюсь - вдруг будет поздно?

Меня дождём встречал перрон.
И нёс осенний ветер стужу...
Но дальний колокольный звон
Уже лечил больную душу.

12.11. - 14.11.2012.
Иваново - Арзамас - Дивеево.