ЭПОНИМЫ

Я хочу по Панаме
Гулять в белой панаме.

Как генерал Галифе
Щеголять в галифе.

Как Чарльз Макинтош -
В дождь надеть макинтош.

Как Люсьен Оливье
Создать свой "Оливье".

Как два брата Наган
Управляться с наганом.

И только , как Хам  - 
Не хочу быть хамом!

05.04.2012.