неоправданная гордость

годы отпечатком на лицо,
отчего при встрече погрустнела.
на руке хранишь моё кольцо,
жизнь в заботах птицей пролетела.
 
гордость,не всегда она права,
как девица не обузданного нрава.
годы в штабель сложены дрова,
вряд ли разберёшь, теперь кто правый.
 
на руках морщины,седина в висках,
что-то вдруг повеяло родное.
ты уже не та,как много лет назад,
повинилась и со мной не споришь.