Спас.

Спас.
Сквозь синеву небесно-синей дымки
божественных лучей ласкающие нити
вдруг осветили землю,лес,тальник в
излучине реки,куртинку наперстянки
и нежный Иван -чай вдоль вьющейся
тропинки,вдаль убегающей в поля...
Где Божьих Храмов золотые купола
плывут над Русью-русскою землей
легко необыкновенно!Ах,как вокруг
все засияло от восторга...и я СО-
переживая всем сердцем это говорю-
"Господи спаси нас и помилуй!Люблю..."
 
картина: худ.Нина Панюкова"Иван -чай"