То был не сон....

То был не сон....
Брожу по улочкам ночным и вспоминаю о былом...
От Майи ускользнуть пытаюсь,что стоит у края-
Я правлю свой непредсказанный путь-мой сон
из счастья юности ,любви,потерь невзгод...И
пробужденья от осознания того-нам не найти во
вне себя земного Рая...тогда ,не вдруг все встанет
на свои места!И мир земной от края и до края
вдруг опрокинется вовнутрь тебя, прекрасной
алой дымкою на небе синем-синем полыхая...
Ты полюби его-таинственный сей Мир,смотри
хозяином и повстречай Зарю ,что на
исходе дня над летним полем так пылает ало...
И стань самим собой-рай у тебя внутри-Любовь.
Почувствовать себя Творцом -не менее того...
Тем Рыцарем с приподнятым забралом...
Продлить Любовь,чтоб заглянуть за Край,
как призрачная Жизнь за резкий поворот
к веселой речке покатилась...И августа печаль
ушла за горизонт, и в прошлом где -то канула ...
Иль просто притомилась,желая не встречать
холодное ненастье сентября ....и вот тогда.
В тот миг,когда на нас нисходит сон, душа
ранимая,да смирится с уставшим бренным
телом и Матерь Божия прольет в сердечко
ваше Свет.и даст совет...Свет ослепительный
Божественной Любви сиянием своих лучей
ЕЕ не умалит-он будет там,где Голубь
на плече ЕЕ сидит,и радость сердца укрепит...