Наследие...

Наследие...
Ах, эти милые,старинные дома и все их трещинки,
и в блеклой краске стен разводы кое где-про плешинки.
В них память жизни нашей той-еще из прошлого...
И мы оттуда вроде бы все-иль лишь пожили около?!
 
Уйдут в небытие,как и мы-события и память светлую о нас
сотрет небытие...Друзья устанут поминать хорошее,
родные реже приходить и очищать любимый лик-порошею...
 
Что до детей-сколь время ни пройдет в них семя брошено!
Любовь в сердцах их прорастет,дела хорошие....
В них память жизни нашей той,что из добра и зла!
И мы оттуда все из СССР,а взгляд у них яснее Сокола...