Как и вчера

Как и вчера
Всё начинается сначала,
Сегодня также как вчера.
Как будто истина кричала,
Что жить давно уже пора!
 
Что жить пора! А не скитаться,
По нищей родине своей.
Чтоб сердцу больше не сжиматься,
От прошлых бесполезных дней.
 
Пора найти свой дом уютный,
Ведь жизнь нам снится, только раз.
Пока уж ветер дул попутный,
Не засоряя бледных глаз.
 
22 декабря 2009 г.