***

***
Пускай мой хмель,
Меня заманчиво стирает.
Игры капель,
Пусть обо мне ещё узнает.
Напишут строки,
Вспомнят может обо мне.
Да хоть сороки,
Лишь бы только не во сне.
Я всем пишу,
Что жизнь, - немая слабость.
Я так спешу,
Что мне моя усталость.
Не подчиняет взор,
Моих небесных мыслей.
Какой позор.
Знать прокажённых жизней.
А что мне дело,
До беспутных и усталых.
Когда немела,
Моя гордость запоздалых.
Когда вино,
Налитое в стакане.
Мне всё равно,
Что числится в кармане.
И мне не важно,
Пьян я или нет.
И пусть протяжно,
Догорает свет.
 
22 декабря 2009 г.