Я хочу здохнуть лишь потому....

Я хочу здохнуть лишь потому....
Я хочу здохнуть,
Лишь потому, что в моем мире больше нет тебя.

Я столько раз себя половинила,
Что больше не осталось огня.

Испарилась, затерялась, разменяна
В соседнем обменном пункте.

И вроде бы даже нет времени.
Искры больше нет в моих венах.

Угасло вокруг всё живое.
Мертвое тело – холодное.
И вроде бы люди задорные,
Вот только мимо меня проносятся.

Ищи меня в воспоминаниях
И в нашей старой переписке.
Я как осенний листок между страницами книжки.

Нет будущего, настоящего, я зациклилась.
Пожалуйста, прекрати быть моим призраком.
Осуществись, дай мне последний раз тобой насладится.