Наша Вселенная

Наша Вселенная
Давай вырвем из контекста пару строчек,
Одна или две - они точно лишние.
Сегодня, убегая, нам не дадут отсрочек.
Люди не простят нам наше бездушие.
 
Если бы было всё проще, скажи, мы бы выжили?
Смогли бы мы стереть всё бесследно?
Если ты сегодня на краю гибели
Смогу ли я создать вновь нашу вселенную?
 
Поверь мне, последний раз,
Очарованный морем бескрайним,
Без твоих наглых и жадных глаз
Я умру в паутине отчаянья.