Я продукт шестидесятых

Я продукт шестидесятых...
И в Союзе рождена.
То, безбожием объяты
Были время и страна.
Нищие ваяли дружно
С оптимизмом коммунизм,
Конкуренции натужной
Не стерпел социализм.
Пропагандой в мозг вживили,
Что счастливейшие мы.
А в капстранах говорили -
Богатеи и рабы.
Поглядеть мне захотелось
На униженных рабов,
И в Панаме присмотрелась
К неграм тем я без оков.
А затем другие страны
Посещала иногда.
Поняла, рабы - пространной
Пропаганды клевета,
Что в оковах коммунизма
Разнесчастнейшие мы,
А в плену социализма -
Настоящие рабы.
Тут кремлёвская элита
Власть решила заменить.
И системы монолиты
Под себя поработить.
На останках в девяностых
Справила прощальный бал,
Под шумок в карман их просто
Сплыл народный капитал.
А народ страны Советской
Сбросил власть КПРФ.
Разуверился по детски
В лживый тот партийный блеф.
И решил, без Бога всё же
Очень трудно в мире жить
И в Россию для надёжи
Двери Господу открыть.
Из руин пост девяностых
Поднимается страна.
Крепнет духом, перекрёстно
Набирает мощь она.
Хоть и мутят баламуты
Воду иногда извне,
Только места пресловутым
Пустозвонам нет в стране.
Разжиревшие "мессии"
На советских барышах
Предрекают для России
Неустанно скорый крах.
Веру русского народа
Пустобрёхам не сломить,
Не с "болотными" в угоду...
С Богом лучше будем жить.
 
28.07.2019г.