Тяпа

У меня собака Тяпа.
Дед зовёт её Культяпа,
Ей не то, чтобы не рад -
Она лает невпопад...
Любит всякую игру,
Спать уходит в конуру.
Каша, кости и вода -
Тяпе лучшая еда.
Ловит за двором мышей,
Очень любит малышей.
С ребятишками играет
И чужих котов гоняет.
Охраняет Тяпа двор,
Дом, гараж, ещё забор.
Всей семьёй мы любим Тяпу:
Мама, дед мой, я и папа.
 
29.07.2019г.