СЕРГЕЮ НАГОВИЦЫНУ...

СЕРГЕЮ НАГОВИЦЫНУ...
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ НАГОВИЦЫН.
22.07.1968 - 20.12.1999 г. ПОХОРОНЕН В г. ПЕРМЬ
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПЕВЦА ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
СЕРДЦЕ КОЛЕТ БОЛЬ, РЖАВОЙ СПИЦЕЮ
БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЕЖИТ НА ПОЛЯХ.
ЖАЛЬ, СЕРЁГИ НЕТ, НАГОВИЦЫНА
И ГРУСТЯТ НОТЫ С ДО до ЛЯ...
 
НЕ СПОЁТ ОН НАМ," ПРОХОР МИТРИЧА ",
ГОРОДСКИХ НАМ ВСТРЕЧ, НЕ СПОЁТ
ТАМ, ГДЕ ОН, СЕЙЧАС - НЕБО ЧИСТОЕ
НЕ ПРЕРВЁТСЯ ПУСТЬ ТОТ ПОЛЁТ...
 
" СЛОЙ ОЗОНОВЫЙ ", НЕТ НИ ОБЛАЧКА
ЗАЦВЕТУТ ВЕСНОЙ ТОПОЛЯ.
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ, ПЬЁМ ДО ДОНЫШКА:
БУДЕТ ПУХОМ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ...
 
Написано 29.12.2010 г.
Редакция 17.06.2017 г.
Музыка: песня "Прохор Митрич" в исполнении Сергея...