Давно не писАли друг другу

Давно не писАли друг другу…
месяц?.. год?.. иль даже вечность?..
не стреляли в самолюбие по кругу,
пряча за строками нашу нежность.
 
Накопилось её много в каждой клетке,
в каждой фибре, требующей ласки…
впору в переходе раздавать в таблетке
без широкой в СМИ о том огласке.
 
Вечность пролетела, и другая
по плечу рукой «пусти подруга!»
… только пустота звенящая мне в руки
пала невесомым к телу звуком.
 
А любовь ведь иссякаемый источник,
день за днём стекает моё чувство,
и на честном слове позвоночник,
стало тело для души обузой.
 
Давно не писАли друг другу…