ПИКНИК КНИГ

ПИКНИК КНИГ
День города в Тюмени. Фестиваль.
Поэтов нескончаемый поток…
Сонеты, басни, песни, пастораль…
И классика, и современный рок…
На площади у Солнца - книг пикник:
Простор для мыслей, слов и восхищений.
Здесь каждый пониманием проник:
Стихи – это не просто развлеченье,
Не слов игра, не мыслей кавардак,
Дыханье жизни в них, не заморочки,
И написал, наверное, не чудак
Высоких чувств рифмованные строчки.
Звучат стихи на площади с утра,
Все слушают, улыбками сияя,
Поэзия прекрасна и мудра:
Она теплом все души наполняет!