ТАКИЕ ПЛАНЫ

На завтра у меня какие планы?
Да просто продолжаю завтра жить.
Как в небесах летят аэропланы,
Как птицы в облаках опять кружить,
Как поезда нестись в края другие,
Где есть туманы, тайны бытия,
Как корабли, где паруса тугие,
Надув, несут попутные ветра.
Как на качелях в небо подниматься,
Касаться облаков своей рукой,
На землю к ночи, молча, возвращаться.
Пусть жизнь моя течет такой рекой!
На завтра у меня забот немало:
Мне только ночку как-то пережить,
Открыть глаза вместе с зарёю алой
И продолжать любить, мечтать и жить.