Зверям из Пентагона

Они не спят в ночи бессонной,
Лампады жгут за упокой.
Над жертвой жгут очередной
Те нехристи из Пентагона.
 
Эксперименты - их удел,
На детях, женщинах на снОсях.
Их, видно, кто-то очень просит,
Но мы покончим беспредел!
 
Вы - Сатанинские Отродья,
Не раз получите по морде.
ЗакУем галоперидолом,
Вам жизнь покажется веселой.
 
Дадим еще квентиапин,
Аминазин, азалептин,
А на десерт - феназепам.
Коктейль "на БИС" подарим вам!