Молитесь, Люди!

Молитесь Богу, Люди всей России!
Молитесь, грешные, Всевышнему Времен!
Мы ходим все раздетые, босые,
И Дьяволу, лишь, отдаем поклон.
 
Прошу, святых вы просто уважайте,
Ведь Бог - один, и Он - Спаситель наш.
Ему поклоны только отдавайте,
И Он всегда возьмет на абордаж.
 
Где заблудились вы, родные Россияне,
Где "Отче наш, иже на небеси...",
И "Живый в помощи" пусть в сердце воссияет.
И легче жить нам станет на Руси!