Что страшней всего

Что страшней всего на свете?
Если вдруг болеют дети,
Наши хрупкие цветочки,
Наши нежные росточки.
 
Помогаем им всем Миром,
Кто печеньем, кто кефиром.
А пузатые создания
Не жалеют их вниманием.
 
Обернитесь на ребенка,
Он идет по грани тонкой!
 
В Мире нету больше счастья,
Чтоб ушли от них напасти,
Чтоб ушли от них болезни.
 
А пузатикам - ВОЗМЕЗДЬЕ!