Я скучаю...
Выну душу из тела и отпущу,
Улетит в даль... К тебе… Безумная…
Я за слабость её прощу,
Уж давно она… Полоумная…
Улетит средь ночи, не даст мне сна,
И безжизненным станет тело…
Без неё мне опять «хана»,
Но она к тебе так хотела…
И замрёт время, чуть дыша,
Заглядевшись на душ сплетение…
Растворившись в твоей, моя душа,
Позабудет навек все сомнения…
«Я скучаю…» - шепнёт тайком,
Моя глупая, безнадёжная…
Лучше был бы ты просто сном,
Но ты есть любовь моя грешная…
Музыкальное оформление: Ёлка - Скучаю