Право на любовь

Право на любовь

Аудиозапись

с теплом и благодарностью к исполнителю АРАБИКА
 
У каждого должно быть право на любовь,
А мне судьба сказала: обойдёшься!
За что?- спросила я, моя шальная кровь
Не сможет без любви, ты что, смеёшься?
 
Судьба раскрыла рот, щербатый, как дупло,
И засмеялась громко, некрасиво:
-Считай, тебе и так чертовски повезло,
Хотела, я б тебя «исколесила»!
 
В холодные зрачки в упор смотрела я,
Понять хотела, в чём же виновата?
Нелепая совсем моя история,
Вот всем –нужна, а мне любить не надо?
 
Сказала мне судьба: убогая, молчи!
Тебе ли о « великом» заикаться?
От рая не тебе положены ключи.
В правах она тут стала разбираться?!
 
Не спорила я, нет, поспоришь как с судьбой?
Она моя , её не выбирают…
Имею или нет я права на любовь?
Наверно ,нет? С судьбой ведь не играют…