Мы будем вместе навсегда

Усмешка. Звук. Кивок. Рука.
Ладони. Пальцы. Миг. Глаза.
Мгновенье. Взгляд. Квартира. Фото.
Колени. Комната. Невзгода.
 
Признанье. Смех. Ответ. Улыбка.
Объятья. Нежность. Шаг. Ухмылка.
Щекотка. Радость. Вдох. Уроки.
Звонок. Автобус. Двери. Сроки.
 
Любовь. Кино. Еда. Терпенье.
Рубашка. Мзмах. Прикосновенье.
Прогулки. Школа. Чувства. Бури.
Моменты. Счастье. Поцелуи.
 
Подушки. Боловство. Сомненье.
Мгла. Остановка. Предложенье.
Смятенье. Майки. Мысли. Губы.
Смущенье. Груди. Стоны. Зубы.
 
Прощенье. Слезы. Выдох. Сложность.
Дом. Продолженье. Безмятежность.
Часы. Минуты. Дни. Года.
Мы будем вместе навсегда.