Понедельник

Мы в понедельник были рядом
Мы знали, что держать в себе,
Но не смоли расстаться просто:
И как всегда, пошли к тебе.
 
Опять пустые разговоры
Заводим, будто бы боясь,
Что слишком быстро все случится,
И со смущением борясь.
 
Мы знаем, что уже давно
Нам суждена одна судьба
Мы вместе скажем "нет" тревоге,
Через ненастья преступя.
 
Еще один влюбленный вздох...
Клянусь, душа сейчас сорвется.
Я не могу найти покой
И моё сердце не спасется.