Моя любовь

Любовь - это сложно,
Но мне это нужно.
И знай: без тебя
Мне жизнь моя чужда.
Мне только с тобой
Сейчас и повсюду.
Я до конца жизни
Любить тебя буду.
Прости за все раны
Прости и за крики
Прости же за всё,
Прошу я, прости мне.
Ведь мне это важно,
И знаю я точно:
Мне жить без тебя
Было бы сложно.