Чувствительность...

Чувствительность высокий дар.
А, может заключение ..?
Высокоточность без прикрас,
В мельчайших измерениях.
Несносен громкий крик и шум,
Покою предпочтение...
Интуитивность вещих снов,
Подсказкой озарения.
Скопление людей, как труд
На шаге от усталости,
Уединённость мягкий пух,
В седой расслабленности...
Как на ладони ложь и фальшь,
Пропущенные строки,
Как будто , абсолютный слух
Учуял не ту ноту...
ВывЕтреность обострена нещадностью,
Предпочитает догонять расплатою...
Никто...Никто не виноват...
В коробочку не спрятаться,
Себя лишь можно отдавать
Разрушенности, прядями.
Других, мотивы понимать...
Искусство ,губкой впитывать...
Неброский нынешний талант,
Быть сверхчувствительным...