Больной зуб

Надувает щёчки Миша,
Злится с самого утра,
Зуб болел молочный ночью,
Плачут слёзками глаза.
 
Доктора руки разводят,
Не даётся полечить,
- Что же делать? мама бьётся,
- Как помочь?- а он рычит.
 
Что зверёныш смотрит дико
- Нет, не буду, не хочу!
Если кто дотронется,
Зубами укушу.-