Ах, как ты хороша ....

Ах, как ты хороша  ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : -- grustnaya no bezumno krasivaya armyanskaya melodiya..
 
Ах, как ты хороша, и нет в тебе изъяна,
Годами молода - волшебна налицо,
Тобою крутит искус - и трезвому, и с пьяну,
Как сдёрнул бы затвор, или сорвал кольцо ...
 
Особенно когда раздаришь свою прелесть,
Нагое естество за тканью не храня,
И хочется узнать какая это сласть есть,
Попробовать на вкус под трепетом огня ...
 
Коснуться твоих двух - какие минареты,
И маковки твои, как купола в аид,
Потом спуститься вниз, где то одно, и это,
Поставишь шире их - и в омут пирамид ...
 
Небесная вершина, где мы с тобой коснёмся,
Горячим осязанием и ласками утех ...
И в долгожданный миг друг другу улыбнёмся,
Как сладок этот мир, где быть с тобой не грех ...
------------------------
ga-lucia
08.07.2019.г.