Лица

Поверх черепа маска .
Маска из кожи .
Бывает разная краска
И разного цвета взгляды .
Порою до дрожи ,
А порой в них видны баррикады .
 
Поверх черепа облик .
Облик из кожи
И " бездна " скрывшая окрик ,
Иль ядовитые , злые трели .
Порою похожи ,
Если внимательно рассмотрели .
 
Поверх черепов лица .
Лица поверх костей .
Кажется , что это снится :
Многоликий , безумный бал .
А что на дне сущностей ?
Лишь сумасшествия карнавал .