Что там ?

Что там - в наших головах ? Крах .
Что там - в наших словах ? Страх .
Что там - в нашей реальности ? Боль :
Как бездарно не проиграть роль ?
 
Что там - в наших мозгах ? Зуд :
Мысли давят и жгут дотла .
Невинность - скрывает блуд ,
В яром пламени скрыта зола .
 
Что там - в наших сердцах ? Чернота .
Что там - в страстных речах ? Пустота .
Что там - в наших мечтах ? Ложь :
Режет глаза нам реальности нож .
 
Что там - за нашими спинами ? Гниль .
Мы тенью бросаемся на парапет .
Кто мы , с нашими ранами ? Пыль .
Выжили , но не нашли рассвет .