Чистота

Я убралась в своей душе
И выпустила птиц.
На подготовленном клише
Улыбки светлых лиц.
Но что-то крылья не растут,
И песня не летит.
Глотая эту чистоту,
Немыслимо идти.
Прилежно стелются слова,
Пустые как туман.
Такими душу не порвать
И не свести с ума.
 
 
 
 
Трилистник (уборка, птица, туман)