"Ты выйдешь замуж за меня..." (27.07.2019)

"Ты выйдешь замуж за меня..." (27.07.2019)
Ты выйдешь замуж за меня
В день самый светлый тот
Что разгорится без огня
Когда сентябрь придёт
 
По золотящейся листве
С тобою мы пойдём
Зажгутся мысли в голове
Что мы навек вдвоём
 
На пальцах кольца заблестят
Знак верности любви
И в небо птицы полетят
Настрой наш уловив
 
Тебя я на руки возьму
И понесу туда
Где прежде взгляду моему
Явилась вдруг звезда
 
Где я впервые заглянул
В любимые глаза
И что влюблён - не обманул
А тихо смог сказать
 
С тех пор прошло немного дней
Открылось нам двоим
Что стать должна ты лишь моей
А я только твоим
 
Ты в платье,что белей зимы
И мой костюм под цвет
Сольёмся в поцелуе мы
Мгновений слаще нет
 
Душа с душой,рука в руке
Заплачут небеса
И засияет на щеке
От радости слеза
 
Красой божественной пленя
Ты улыбнёшься мне
Ты выйдешь замуж за меня
В моём прекрасном сне...