"Любите всё крепче детей!" (27.07.2019)

"Любите всё крепче детей!" (27.07.2019)
Любите всё крепче детей!
Сильней,чем любили всех вас
От их необычных затей
Не нужно скрывать своих глаз
 
Вся жизнь состоит из путей
Которым ходим все мы
Приятных и грустных вестей
Из света и таящей тьмы
 
Не нужно угроз и плетей
Всё им объясняйте с теплом
Чтоб были вдали от страстей
Живя в мире: суетном,злом
 
Из множества мелкий частей
Легко можно счастье сложить
И боль неизбежных смертей
Ведь легче с детьми пережить
 
У них свой баланс скоростей
И собственный вкус,что нашли
И нет на земле крепостей
Что взять бы они не смогли
 
Они не боятся властей
У них свой прекрасный мирок
Просите,чтоб от пропастей
Чад ваших,Создатель сберёг
 
Пусть слёз будет меньше горстей
Улыбок побольше живых
Губ трепетность,вместо локтей
Себя вы увидите в них
 
Без красок,холстов и кистей
Картины вам могут писать
Без душ их - мир стал бы пустей
И это легко доказать
 
Чтоб их уберечь от сетей
Что жизнь расставляет всем нам
Любите всё крепче детей!
Чтоб плыли по счастья волнам...