Мелодии жаркого лета

Мелодии жаркого лета
Звучат на картинных песках.
Никто не спешит. По куплетам
Проходит июль, приласкав
 
Весёлыми красками солнца
На волнах прозрачных морей.
Но август стучится в оконце.
Душа снова шепчет: "Налей".
 
И парусник - символ свободы,
Мелькает в лазурной дали.
И чайки танцуют фокстроты.
Роман пишут светлой любви
 
Туристы на пляжах курортов.
Под тайною страсти небес
Встречаются дамы и лорды,
И жители сказочных мест.