Игры страсти

Бой без правил,
Пораженье.
Враг наставил -
Униженье.
Пошлость речи,
Как искусство -
Безупречность
И безумство.
Сладость жизни -
Искушенье.
В организме
Грех паденья.
Игры страсти
Всех коснутся.
Поиск счастья?
Бес вернулся.