СТИХИ-ДЕТЯМ. 11. Начало 27.07.2019 10:00 Окончание 31.07.2019 20:00

Был объявлен конкурс детский -
Написать стих для детей.
План созрел вмиг сразу дерзкий
В голове седой моей.
Напишу, решил, детишкам
Я о смысле бытия –
Про процесс в любви не лишний,
Как рождается дитя.
Взял перо и лист бумаги.
Ну, детишки – вот вам стих...
Не хватило мне отваги
Описать процесс для них.
Сердце стонет, сердце плачет
О моей мужской судьбе,
Ведь ещё, увы, не зачат
Тот, кто стать мог сыном мне.