Разлука

Вот и всё. Мы с тобой потерялись в ночи.
Темноту расплескала разлука.
Не вернёшься к истокам – кричи не кричи.
Ты ушла без единого звука.
Я, быть может, и был в нашей ссоре не прав.
Без причин – пустяковая ссора.
У меня, по всему, неуживчивый нрав.
Помириться и ты не готова.
Позвоню я тебе, только ты не молчи.
Я готов пред тобой повиниться.
Я не дам тебе больше теряться в ночи,
Что так долго томительно длится.